2013年5月17日金曜日

ソルズガーデン!

どうも!
最近、暑い日が連続していますが今日は
いつもより涼しくてニヤニヤしている
じゅんやです。


今日はうちのコーヒーの淹れ方をご紹介しますよー。
円錐形の透過ドリッパー使用し、本日のコーヒーを淹れています。

特徴は口が広く抽出スピードを変えられること
です。
なので同じコーヒー豆でもある程度なら濃くしたり、
すっきり飲みやすくしたりすることが可能なのです!!

本日のコーヒーは注文が入ってから淹れる事が多いので、
濃さの調整をしたい場合、気軽におっしゃって下さいね。


話は変わり、なにやら新小岩店で寅さんに不穏な動きがあったみたいですね。
なんと!!
バジルやしそを育ててるみたいです。
今後の動向が気になりますね…
SOL’S CAFE http://solscafe.com/blog/




0 件のコメント: